站內搜索
                                    關鍵字: 搜 索:
                                    公司介紹

                                    公司簡介

                                      青島亨得利始建于1924年,專業經營中外名牌鐘表眼鏡,是目前山東省同行業規模較大的鐘表眼鏡連鎖企業。現擁有24家專業連鎖店,一個配送中心,一個鐘表維修中心。擁有高級技術職稱的驗光、鐘表維修、視光學專業人員90多名。榮獲國家“中華老字號”、“中國商業名牌企業”、“全國商業信譽企業”和省市級榮譽稱號80多項。

                                      青島亨得利在近百年的鐘表經營中,一直處于國內領先地位。世界著名品牌的手表如積家、愛彼、勞力士、真利時、豪雅、名士、歐米茄、雷達、帝舵、浪琴、肯寧家等20多個品牌在本公司設立了特約經銷維修中心。擁有世界先進的鐘表檢測維修設備。國內一流的鐘表維修技術人才,建立了完善的售后服務體系,充分體現了亨得利的專業優勢,提高了企業商譽。

                                      青島亨得利眼鏡具有雄厚的經濟實力和高水平的專業技能,擁有先進的大型電腦驗光組合設備,一流的電腦自控磨制設備和質量檢測、監控設備,經銷國內外著名品牌眼鏡60多個。雄厚的技術力量和完備的質量保證體系,使亨得利定配的眼鏡連續8年國檢全部合格,并被青島市質量技術監督局定為“向消費者推薦產品”。亨得利全體員工正以“立德、敬業、卓越”的企業精神,鑄造著“快樂時光”的服務品牌。


                                      青島亨得利作為青島市人民政府確定的“連鎖經營重點發展企業”,近兩年來,連鎖規模不斷發展壯大,形成了自己獨具專業特色的連鎖經營模式,企業保持了良好的規模和效益發展勢頭。

                                    甘肃评卷现场